娃娃桃桃
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有谁在线?
总计有13位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 13位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是59人在周二 五月 12, 2020 4:21 pm
统计
论坛共有127位注册会员
最新注册的会员是 cp569

我们的会员们总共发布了5597个帖子 在4128个主题中

可不可以

5 posters

向下

可不可以 Empty 可不可以

帖子 由 momoko 周四 八月 06, 2009 6:28 pm

我个人认为
童话村
好像太...【不是很会说】
可以改名字吗?
可能会多点人来
我只是提个意见

可不可以 8380
momoko
momoko
精灵
精灵

帖子数 : 63
注册日期 : 09-07-31
年龄 : 36
地点 : 怡保

返回页首 向下

可不可以 Empty 回复: 可不可以

帖子 由 瞎趴一少 周四 八月 06, 2009 9:23 pm

其实名字是无关的。。。
最重要的是管理层要常常了解论坛的状况。
也要有活跃的会员常常发有意思的主题或帖子。。。

还有本人发现有些版块的主题的很有问题的。
例如新人出炉这个版块,本人认为这个版块应该是让那些新人发主题来找我介绍的,为什么会有“八百里快报”和“各位新人(必进),进来进来看看你要做什么职位”这两个无谓的主题出现。。。
据本人所知“各位新人(必进),进来进来看看你要做什么职位”应该发在精彩活动这个版块,而“八百里快报”应该开多其它的版块如“时事快报”才对。。

还有本人想问问“鬼话连篇”是发鬼故事,笑话还是其它的啊?
为什么一个酱明显是要发鬼故事的版块,竟然有许多不相关的主题出现。。。
只是匪夷所思。。。

本人只是发表个人意见,如有冒犯,请多多包涵。
瞎趴一少
瞎趴一少
风云使者
风云使者

帖子数 : 104
注册日期 : 09-08-02
年龄 : 33
地点 : 很黄很暴力的世界

返回页首 向下

帖子 由 jian9009 周四 八月 06, 2009 10:22 pm

瞎趴一少 写道:其实名字是无关的。。。

例如新人出炉这个版块,本人认为这个版块应该是让那些新人发主题来找我介绍的,为什么会有“八百里快报”和“各位新人(必进),进来进来看看你要做什么职位”这两个无谓的主题出现。。。
据本人所知“各位新人(必进),进来进来看看你要做什么职位”应该发在精彩活动这个版块,而“八百里快报”应该开多其它的版块如“时事快报”才对。。

为什么一个酱明显是要发鬼故事的版块,竟然有许多不相关的主题出现。。。
只是匪夷所思。。。

我要为我开的话题辩护下:
“各位新人(必进), 第一新人必进我要大家都来报到。我们可以玩下大家庭。。自我介绍呢没人进。 八百里快报呢, 是我的错。 还有本人想问问“鬼话连篇” , 一定是要鬼故事吗? 你是在说是什么鬼话呢???? 难道你就是鬼吗?? 第一ADMIN并没有说一定是说鬼? 第二鬼话连篇是指:不真实的话。连篇:一篇接一篇。满口说的全是蒙骗人的胡言乱语。我并没违反!第三有笑话板吗?? 如果没错的话, 不可思议板可能比较刚,你要看的鬼故事! 如果有什么你觉得我违反了,告诉我。 我会为你解答的 :[em]:

由jian9009于周四 八月 06, 2009 10:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
jian9009
jian9009
天使
天使

帖子数 : 161
注册日期 : 09-08-01
地点 : negeri sembilan

返回页首 向下

帖子 由 lupita123 周四 八月 06, 2009 10:57 pm

也许各位的想法不同...

鬼话连篇可说是

1, 种种的故事并不一定要使鬼故事
2,也许主题为鬼话连篇,有个鬼字,所以有人的第一只觉就以为是鬼故事。

这只是个人观念而已~ 可不可以 666257
lupita123
lupita123
天使
天使

帖子数 : 194
注册日期 : 09-08-05
年龄 : 32
地点 : Perak

https://www.facebook.com/lupitafoong

返回页首 向下

帖子 由 瞎趴一少 周四 八月 06, 2009 11:32 pm

jian9009 写道:

只是匪夷所思。。。

“各位新人(必进), 第一新人必进我要大家都来报到。我们可以玩下大家庭。。自我介绍呢没人进。 八百里快报呢, 是我的错。 还有本人想问问“鬼话连篇” , 一定是要鬼故事吗? 你是在说是什么鬼话呢???? 难道你就是鬼吗?? 第一ADMIN并没有说一定是说鬼? 第二鬼话连篇是指:不真实的话。连篇:一篇接一篇。满口说的全是蒙骗人的胡言乱语。我并没违反!第三有笑话板吗?? 如果没错的话, 不可思议板可能比较刚,你要看的鬼故事! 如果有什么你觉得我违反了,告诉我。 我会为你解答的 :[em]:

谁说没有笑话版块?请放大眼睛看清楚
瞎趴一少
瞎趴一少
风云使者
风云使者

返回页首 向下

帖子 由 jian9009 周四 八月 06, 2009 11:36 pm

瞎趴一少 写道:

只是匪夷所思。。。

刚刚看到 :[em]: , 不过之前是没有的咯!! 所以呢要叫admin移动笑话咯,要不然就全部删除
jian9009
jian9009
天使
天使

帖子数 : 161
注册日期 : 09-08-01
地点 : negeri sembilan

返回页首 向下

帖子 由 瞎趴一少 周四 八月 06, 2009 11:53 pm

瞎趴一少 写道:

只是匪夷所思。。。

刚刚看到 :[em]: , 不过之前是没有的咯!! 所以呢要叫admin移动笑话咯,要不然就全部删除

如果本人没看错的话你应该是版主吧,难道你不懂版主是可以有权利移动主题的吗?
还有不可思议板可能比较“刚”?<<什么意思?
还有本人认为鬼话连篇版块应该是发鬼故事,新人出炉版块应该是让新人发自我介绍主题,闲聊一族版块是发您所谓满口说的全是蒙骗人的胡言乱语或聊天的主题,不可思议版块就发奇闻或怪事等等,玩“大家庭”游戏或其它就发在“精彩活动”快乐天堂版块发笑话主题。。

忘了写一些东西,版主应该可以加版块或者子版块的吧。
请加多其它的版块,如:明星八卦,短片分享区,欠扁问答/IQ大考验,贴图综合区+子版块“恶心+恶搞+有趣图片”或者非主流/闪字领域等等。
瞎趴一少
瞎趴一少
风云使者
风云使者

返回页首 向下

帖子 由 momoko 周五 八月 07, 2009 8:57 am

可不可以 63649 可不可以 63649
不要骂架不要骂架
有话好好说 可不可以 816844
momoko
momoko
精灵
精灵

返回页首 向下

帖子 由 瞎趴一少 周五 八月 07, 2009 8:59 pm

没有骂架啊,本人只是发表意见而已。
瞎趴一少
瞎趴一少
风云使者
风云使者

返回页首 向下

帖子 由 momoko 周六 八月 08, 2009 11:31 pm

可不可以 860627 可不可以 860627
momoko
momoko
精灵
精灵

返回页首 向下

帖子 由 麦丫糖 周三 八月 12, 2009 10:43 am

大家千万不要吵架哦
可能是刚管理论坛所以还不清楚吧
个人觉得ADMIN已经开多几个版快了
之前是太少所以全部聚集在一起吖
麦丫糖
麦丫糖
风云使者
风云使者

帖子数 : 149
年龄 : 31
地点 : 幸福异国

返回页首 向下

帖子 由 momoko 周四 八月 13, 2009 2:13 am

对啊对啊 可不可以 554759
momoko
momoko
精灵
精灵

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: