娃娃桃桃
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有谁在线?
总计有4位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 4位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是59人在周二 五月 12, 2020 4:21 pm
统计
论坛共有127位注册会员
最新注册的会员是 cp569

我们的会员们总共发布了5620个帖子 在4151个主题中

追前世情人1

3 posters

向下

追前世情人1 Empty 追前世情人1

帖子 由 jian9009 周六 八月 01, 2009 1:32 am

不知不觉,你离开我有两年了。每天的晚上,我都感觉你回来啊,可是我跟你都是远远的看着对方。上两个礼拜我在听梦里到你说:“你就快要投胎了” 所以我就去神庙拜拜。在神庙时有个老婆婆说:“你是不是在为一位去世的女孩拜拜呢!她就在你隔壁,她好像在告诉你她投胎的下一个地点,由于我没阴阳眼无法知道,所以透过老太婆,我才知道你的下落。我真的好开心。所以我告诉每个你我的好友但是每个当我是疯子,因为没人信你回来了加上我还告诉他们你快要投胎了。由于两年前你的死讯我无法接受大家当我是疯了,有一次还差点被人抓进精神病院。你走后,我的人生就像死鱼那样不在灿烂,没你在我身边做工我觉得好惨,无力,痛苦。当我去找你时发生了让我可笑与悲哀的事。我以为可以找到你,可续我们的爱情谁知道我去找你时我发现你现任的妈是总统夫人的老婆。你竟然投胎成为总统的女儿了。我无法进入,接近你,连看你也不可能啊!啊!啊!我想身前你是个很好很好的人,所以你投胎的地方才会这么显赫。 不过我会等待你的,等到你跟我遇到的那天。我觉得上天不会这么分开我们。小纬我爱你啊!!!

20 年后秋天
今年已是2009年的秋天了
 TO BE CONTINUE 

由jian9009于周四 八月 06, 2009 12:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
jian9009
jian9009
天使
天使

帖子数 : 161
注册日期 : 09-08-01
年龄 : 33
地点 : negeri sembilan

返回页首 向下

追前世情人1 Empty 回复: 追前世情人1

帖子 由 momoko 周六 八月 01, 2009 4:50 am

我以为很恐怖的
哪知道
那么好感人 追前世情人1 687830
momoko
momoko
精灵
精灵

帖子数 : 63
注册日期 : 09-07-31
年龄 : 36
地点 : 怡保

返回页首 向下

帖子 由 jian9009 周六 八月 01, 2009 5:07 pm

还好,我还没想到20 年后秋天跟小玮的故事情节。。。。。。
jian9009
jian9009
天使
天使

返回页首 向下

帖子 由 lupita123 周四 八月 06, 2009 1:06 am

20年后,女孩长大了.. 男孩在某个公园与女孩相遇..他们彼此都不认识但就是有种熟悉的感觉.. 男生深深地望着这位女孩,他想在脑海中寻找着熟悉的感觉。 女孩忽略掉这个感觉随着父亲出席某个花花公子的生日派对。女孩不认识那个花花公子,他是被父亲被逼去的,说什么认识彼此。 女孩还不懂得父亲葫芦里卖什么药。亭亭玉立的女孩随着父母亲到了礼堂内,当她一到现场立刻成为焦点因为她是总统的唯一女儿。由于女孩不是时常出席这种礼仪场合,还有她那天生美丽的容貌与气质吸引了在场中的每一位公子包括那位花花公子!

To be continue...^^
lupita123
lupita123
天使
天使

帖子数 : 194
注册日期 : 09-08-05
年龄 : 32
地点 : Perak

https://www.facebook.com/lupitafoong

返回页首 向下

帖子 由 jian9009 周四 八月 06, 2009 11:34 am

lupita123 写道:20年后,女孩长大了.. 男孩在某个公园与女孩相遇..他们彼此都不认识但就是有种熟悉的感觉.. 男生深深地望着这位女孩,他想在脑海中寻找着熟悉的感觉。 女孩忽略掉这个感觉随着父亲出席某个花花公子的生日派对。女孩不认识那个花花公子,他是被父亲被逼去的,说什么认识彼此。 女孩还不懂得父亲葫芦里卖什么药。亭亭玉立的女孩随着父母亲到了礼堂内,当她一到现场立刻成为焦点因为她是总统的唯一女儿。由于女孩不是时常出席这种礼仪场合,还有她那天生美丽的容貌与气质吸引了在场中的每一位公子包括那位花花公子!

To be continue...^^

接的不错哦 :[em]: ,不过我的故事不要这么写。。。。今天我会完成我跟她的奇遇2。。。。
jian9009
jian9009
天使
天使

返回页首 向下

帖子 由 lupita123 周四 八月 06, 2009 3:38 pm

那你自己写咯~ 追前世情人1 583744
lupita123
lupita123
天使
天使

帖子数 : 194
注册日期 : 09-08-05
年龄 : 32
地点 : Perak

https://www.facebook.com/lupitafoong

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题